Impressum| Kontakt| Mitglieder Login

Angelsportverein Großkrotzenburg 1931 e.V.

Jugendgruppe

Die Jugendgruppe des ASV Großkrotzenburg 1931 e.V. besteht derzeit aus 24 Jugendlichen im Alter zwischen 9 Jahren und 18 Jahren. Durch die verschiedenen Jugendveranstaltungen erlernen die Jugendlichen verschiedene Angeltechniken, Fischarten, den Umgang mit gefangenen Fischen, die Gewässer sowie die verschiedenen Gesetzeslagen und den respektvollen Umgang mit anderen Jugendlichen kennen. Ebenso wird die Jugendgruppe aktiv in das Vereinsleben mit eingebunden, zum Beispiel bei Vereinsveranstaltungen wie dem alljährigen Sommerfest.

Wenn Sie weitere Informationen zu der Jugendgruppe oder Fragen haben, melden sie sich einfach bei dem zuständigen Jugendwart Tim Holzner 0177-5335252 oder über das Kontaktformular auf dieser Homepage.

Einige Bilder von vergangenen Jugendveranstaltungen finden Sie im Ordner Allgemeine Bilder unter der Rubrik Jugendgruppe.

© 2011 - 2017 ASV Großkrotzenburg 1931 e.V.